Права использования

Администрация сайта runews.eu не имеет отношения к авторам материалов и изданиям,  анонсы которых опубликованы на нашем издании.

Все опубликованные анонсы материалов принадлежат изданиям из которых ведется трансляция новостей через систему RSS ( RSS  даётся краткое описание новой информации, появившейся на сайте, и ссылка на её полную версию. Интернет-ресурс в формате RSS называется RSS-каналом, RSS-лентой или RSS-фидом.)

 

Гиперссылки
При переходе по гипертекстовой ссылке, размещенной на сайте, на другие Интернет-сайты, пользователь покидает данный сайт. Администрация сайта не несет ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, составляющих информационные ресурсы сторонних организаций. Ссылки на другие сайты сделаны для удобства пользователя, и это не означает, что Администрация сайта одобряет содержание данных сайтов или несет за них ответственность.

Содержание, поставляемое третьей стороной
Администрация сайта может не разделять и не несет ответственности за мнения, советы, утверждения, услуги, предложения или же другую информацию или содержание, предоставленное третьей стороной или другими посетителями сайта.

Применение технологии «cookie» (отслеживания данных о предыстории обращений пользователей к WWW-серверу)

Данный сайт применяет технологию «cookie» для определения пути пользователя на сайт/сайте, для содействия Администрации сайта в регистрации посетителей сайта, оценки эффективности его работы и его совершенствования, чтобы сделать данный сайт наиболее полезным и удобным для Вас. Компания не регистрирует при помощи данной технологии информацию об индивидуальных пользователях сайта — никакая конкретная информация о Вас не хранится и не используется. Обращаем Ваше внимание, что Вы вправе настроить Ваш браузер на отказ от регистрации Ваших обращений к сайту или на предупреждение, если поступит запрос на такую регистрацию.

Сведения о пользователях
Любые сведения о пользователях, предоставляемые самими пользователями сайта, будут использованы Администрацией сайта исключительно для целей совершенствования предоставляемых Вам услуг и качества обслуживания пользователей, ведения статистики посещения сайта. Администрация прилагает все усилия для обеспечения безопасности сбора, передачи и хранения данных о пользователях сайта в соответствии с характером этих данных, и к тому, чтобы предоставленные Вами сведения личного характера не использовались без Вашего согласия для направления не затребованных Вами сообщений или для передачи третьим лицам. Компания обязуется использовать, хранить и обрабатывать информацию личного характера о пользователях сайта с учетом требования украинского законодательства о персональных данных.

Вместе с тем Администрация сайта оставляет за собой право по своему усмотрению периодически проверять оставленную посетителями информацию, редактировать и удалять ее с сайта без объяснения причин.